Правят балом

Пожалеть девчонок надо:
Не досталось всем ума.
Но зато,- в достатке яда
Отхватили, задарма.
Вместе с хитростью натуры,-
То, вполне достойный куш.
При наличии фигуры,
Здесь, мужик, объелся груш.
Правят балом феминистки.
Подстригают всех под ноль.
После жёсткой в ласке чистки
Не почувствуешь и боль.
  10.06.2019г. 17:48


Рецензии