Ведь я мужик, и этим я горжусь

Ведь я мужик, и этим я горжусь,
Меня послать в любую точку можно.
Авган, Чечня и Сирия - везде я гусь,
Я пес войны и человек я сложный.

Какое там достоинство, скажите?
Под пули нас совать правительству не стыдно.
Нас мало, таких, как я, мы все в элите,
Мы отстояли мир и умереть нам не обидно.

Есть семьи, не у всех, из-за боязни быть убитым,
Зачем же мне такая жизнь? Ведь это лучше, чем быть водкой спитым.


Рецензии