Нереальный

Невыносимая тоска,
Она сведет меня с ума.
Я знаю, что не идеал, неидеальная твоя.
Ты говоришь мне: "Совершенство",
А я летаю в облаках,
Как-будто крылья снова дали,
И я не ведаю свой страх.
Мне мысли разные мешают,
Ты поселился в голове.
Как это выносить не знаю,
Как ничего не знаю о тебе.
Ты будто сон и нереальный,
Ни подойти, ни оттолкнуть.
Боюсь, что сердце разобьется,
Его же норовят все пнуть.


Рецензии