Солнце к закату, и светлая полночь...

Солнце к закату, и светлая полночь,
Ветер, как время, недвижим вокруг…
Снова я радость от встреч наших вспомню,
Снова послышится голос твой вдруг…

Если б не знать ничего, кроме счастья
Взгляда, улыбки, тепла твоего,
Только давно в твоей полностью власти
Сердце, и чаще тоской занято…

Если бы мне не испытывать боли,
Жизнь всю, увы, проводя без тебя…
Хрупкий мой мир у тебя на ладони,
Твой параллелен, и ближе нельзя…


Рецензии