Я только гость

Ветер вишню обнимал в саду белоснежном.
Целовал и миловал , был он очень нежным.
Вдруг наряд он с вишни снял , лепестки летели
Словно в мае на земле начались метели.

Припев

Как  кружились лепестки над землёй
Любовались мы с тобой красотой
И в вишнёвом аромате сладких грёз
Было все у нас с тобой , да всерьёз.
Как же было хорошо , Боже мой,
Я назвал тебя своею женой,
Но меж наших душ прошёл сильный дождь
Я остался для тебя только гость.

Ветер липу обнимал , был таким , как прежде
Страсть свою он утолял и срывал одежды.
Цапал , лапал , как нахал Листья в даль летели
Вот и осень , над землёй , жёлтые метели.

Припев
Листья жёлтые летят надо мной
Что мне делать одному с красотой?
Я на острове один осенних слез
А ведь было всё у нас с тобой всерьёз.
Как же было хорошо , Боже мой
Называл тебя своей я женой,
Но меж наших душ прошёл сильный дождь
Я остался для тебя только гость.


Рецензии