Потерянное поколение

Они садятся на стаканы,пронзают плоть свою иглой,
И одурманены туманом,несутся в омут с головой.

И дни и ночи в иступленье Жизнь прожигает в кабаках
ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНЬЕ с тоской бездонною в глазах.

А поезд мчит,считая версты,и на последнем рубеже
Их ожидает гроб разверстый ! И выходить пора уже ...


Рецензии