Не трать время на других!

Не трать время на других!
Это,укорачивает
Твою жизнь!
И увеличивает их.
Не делай добро!
Не просят?Не надо!
Злом возвращается,
Благодарность.

Думаешь,кто то
Оценит заботу?
За должное примут,
Или за лоха.
Взаймы не давай,
Станешь сам попрошайкой.
Прося долг отдать,
И напоминая.
Потом оскорбления,
Злость душу травит.
Были друзьями,
Стали врагами!

Ошибки у многих,
Одни и те же.
Ну,мы же похожи,
Но каждый отдельно.
Инди-видуальный,
Лидирует снова!
А серый,банальный,
Аплодируем,стоя!

2019


Рецензии