В нашем жёстком и каверзном мире

               Л.Л.
В нашем жёстком и каверзном мире
Мы живём, не считая труда
Ошибаться, расти и на лире
Иногда всем бренчать... Ждёт вода

Откровений души или тела,
Отпущений ошибок, грехов.
Есть у нас безупречные стрелы,
Что достойны живых мастеров.

Мы стихами пронзаем просторы
Дней минувших, грядущих... Поэт
Не жалеет ни знаний, ни боли,
Чтоб описывать видимый Свет.


Рецензии