Посмотри в мои глаза

ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА !
В НИХ УВИДИШЬ - НЕБЕСА !

ЧИСТОТУ , ПРОСТОР ВСЕЛЕННОЙ !
БЕЗ НАЛЁТА , ФАЛЬШИ БРЕННОЙ !

ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ ...
В ОТРЕЗВЛЯЮЩЕЙ ТИШИ ...

СУТЬ ПОРЫВОВ , СПЕКТР ИСКАНИЙ !
СЕРДЦА ЗОВ - ОЧАРОВАНИЙ !

В НИХ ОТКРЫТЫ НАСТЕЖЬ ДВЕРИ -
ДРУЖБЕ , СЧАСТЬЮ И ДОВЕРЬЮ !

ВПРЕДЬ , НЕ ТРОНЕТ ИХ СЛЕЗА !
ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА !

              10 ИЮНЬ 2019


Рецензии
Красиво и оптимистично! Спасибо!

Филл Ин   10.06.2019 17:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   10.06.2019 18:48   Заявить о нарушении