Разве я, Танюша, виноватый!

Всё пройдёт. Мы встретимся когда-то,
Как простые добрые друзья.
Разве я, Танюша, виноватый,
Что ходил в тебя влюблённый я?
Как же не влюбиться в эти брови?
В ласковую грусть красивых глаз?
В умный разговор без пустословья,
Покорён которым был не раз?
В голос твой, чьи звуки мне так любы?
В чёлочку окрашенных волос?
А ещё, конечно, в эти губы,
Что поцеловать не довелось.


Рецензии