Алкаш супер-герой

Как гласит народное предание, жил-да-был алкаш супер-герой,
Все последствия от алко-мании испытал он на себе с лихвой.
Агрессивен, в дьявольском угаре, с топором гонял жену, детей,
Все соседи от него страдали. Собутыльников любил. Потом чертей
Видел, разговаривал, сражался, так не раз он в "дурку" попадал.
Но прокапывался, возвращался и опять бухал и всех гонял.
Длилось это три десятилетья, наш герой бесстрашен был и смел -
Каждый раз, вернувшись с того света, к алкоголю он не охладел.
Так поднимем же бокалы стоя за стальную волю, силу духа!
Пусть таких отчаянных героев сразу приласкает смерть-старуха.

© Mila Yova


Рецензии