Сон

Восход , закат , рождение и смерть.
Листва опавшая и боль разлуки.
Сияние глаз и горечь скуки.
Тоска о том, чего не может быть.

Слеза в глазах и привкус соли
на губах.
И в сердце стон и в горле ком.
И вой о том, где были счастливы
вдвоём.

А может это был лишь сон...
Как сладок он и горек.

Глаза откроешь - боль в  груди.
Он не придёт, его не жди.
Лишь вспоминай восход , закат
И ту улыбку на губах,
Мечты о счастье и любви -
Они твои , на век твои.


Марина Л
10 Июня,2019


Рецензии