Без поклажи

Нам очень трудно БЕЗ поклажи:
" Пусть валят всё! Ведь нам не важно -
Куда, чего, зачем тащить!
Нам только б времечко убить,

и сил поболее истратить,
неважно даже, что заплатят,
Нам важно очень упахаться,
и, если сможем, надорваться!...

Напрячь и жилы. и мослы -
лишь потому, что мы ослы..."


Рецензии