Забыть не возможно...

Забыть не возможно
=
  МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ ,МУЖЧИНЫ РЫДАЮТ,
  КОГДА ЖЕН НА ВЕКИ ЛЮБИМЫХ ТЕРЯЮТ.
  ДРУГОЕ ВСЁ СТЕРПЯТ, ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК.
  ПОТЕРЮ ЛЮБИМОЙ ЗАБЫТЬ МОЖНО КАК?

  ВЕДЬ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ МУЖ С ЖЕНОЮ ПРОЖИЛИ.
  ПОСТРОИЛИ ДОМ И ДЕТЕЙ НАРОДИЛИ.
  НО ДЛИННАЯ ЖИЗНЬ , МИГОМ ИМ ПОКАЗАЛАСЬ,
  ВСЁ БОЛЬШЕ В РАЗЛУКЕ, А ВМЕСТЕ ,ТАК МАЛОСТЬ..

  ДЕРЕВЬЯ САЖАЛИ И ДЕТОК РАСТИЛИ.
  КРАСАВИЦЫ ДОЧКИ - ИМ ДОРОГИ БЫЛИ.
  ИХ НЕЖИЛИ ОЧЕНЬ ,СДУВАЛИ ПЫЛИНКИ.
  НАШЛИ ЖЕНИХОВ СЕБЕ ДОЧКИ- КАРТИНКИ.

  В ТОМ СЧАСТЬЕ КОНЕЧНО , ЧТОБ СБыЛИСЬ МЕЧТЫ.
  НО НЕ ТОРОПИСЬ И КОНЕЙ НЕ ГОНИ.
  ПО СРЕДСТВАМ ЖИВИ И ДОЛГИ НЕ КОПИ.
  ДОЛГИ БРАТЬ ЛЕГКО , НО КАК ДУШАТ ОНИ.

  СОВЕТЫ РОДИТЕЛЕЙ -ВСЕ УСТАРЕЛИ.
  НУЖНЫ ЛИШЬ ,ЧТОБ ДЕНЕГ ПОДКИНУТЬ СУМЕЛИ.
  И СВОДИТСЯ ВСЁ И ВСЕГДА К ОДНОМУ.
  ЛЮБОВЬЮ КОРЫСТНОЙ,В НАРОДЕ ЗОВУТ.

  ПРИХОДЯТ К РОДИТЕЛЯМ, ДАНЬ СОБИРАЮТ.
  ЧИТАЯ, БЫТЬ МОЖЕТ СЕБЯ КТО УЗНАЕТ.
  ТОРОПЯТСЯ ЖИТЬ ХОРОШО И С РАЗМАХОМ.
  НО ГОРЬКО , НЕТ РАДОСТИ, ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.

  ЧТО В ИХ ВОСПИТАНИИ ВСЕ-Ж НЕ УЧЛИ?
  НА ШЕЮ  РОДИТЕЛЕЙ, СЕСТЬ ТЕ СМОГЛИ.
  А ТО ЧТО СТАРЕЮТ , ИМ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ,
  СЕБЯ ОБСЛУЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫВАЕТ.

  ДЕТЕЙ ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ, ПРОСИ НЕ ПРОСИ.
  СЕБЯ ПОНИМАЮТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОНИ.
  НА ВСЁМ СТАРИКИ ЭКОНОМЯТ , БОЯТСЯ,
  ВНУЧАТА ВОТ В ШКОЛУ ПОЙДУТ ОБУЧАТЬСЯ.

  УЗНАЮТ ПРАВА ЧТО В ЗАКОНЕ СТРАНЫ.
  А ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИМ НЕ НУЖНЫ.
  НЕ С ЭТОГО НУЖНО ВНУШЕНЬЕ НАЧАТЬ.
  ПОРАНЬШЕ  ДЕТЕЙ ВСЕХ К ТРУДУ ПРИУЧАТЬ.

  НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ ИМ ТАКОЕ УЧЕНИЕ,
  ЧТО ТРУД УКРЕПЛЯЕТ,ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. 
  ОТКАЗЫВАТЬ В ПОМОЩИ МАМЕ НЕЛЬЗЯ.
  ДРУЗЬЯ ПОДОЖДУТ ЕСЛИ ЭТО ДРУЗЬЯ.

  ЗАКОНЧИТСЯ ЖИЗНЬ , ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ПРИДЁТ.
  КАК ГОРЬКО ВСЕМ СТАНЕТ, БЕЗ ЛАСКИ ЕЁ
  БОЛЕЛА,ЗА ЖИЗНЬ НАКОПИЛАСЬ УСТАЛОСТЬ.
  НЕ ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ ПОЧЕМУ ЕЙ ДОСТАЛАСЬ?

  НЕ СТАЛО ЕЁ И  СОВЕТОВ НЕ СТАЛО,
  И НЕТ ЕЙ ЗАМЕНЫ ,ЕДИНСТВЕННОЙ САМОЙ.
  ДЛЯ МУЖА БЫЛА ОНА СЛОВНО ГЛАЗАМИ.   
  ОНИ ДОПОЛНЯЛИ ДРУГ ДРУГА И ЗНАЛИ.

  ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫМ, ОТЕЦ БЫЛ ВСЕГДА.
  КРУТОЙ ЕГО НРАВ УКРОЩАЛА ЖЕНА.
  ОНА ОБЛАДАЛА ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ.
  ОБ ЭТОМ ПРОСИЛА ДЕТЕЙ, БЕЗ СОМНЕНИЯ,

  НЕ СПОРИТЬ С ОТЦОМ,А ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ.
  ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ..
  ВЕДЬ СЛОВНО БЕЗ ВОЗДУХА, ОН БЕЗ ЖЕНЫ.
  ЗА МАМУ ВИНИТЬ ВЫ ЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
 
  УЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ,НЕТ ЛЮДЕЙ ИДЕАЛЬНЫХ.
  ЖИЗНЬ СТРОЙТЕ СВОЮ ИЗ РАСЧЕТОВ РЕАЛЬНЫХ.
  ПРИ ЖИЗНИ ЛЮБИТЕ,ДАРИТЕ ВНИМАНИЕ.
  ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШЕ КО МНЕ ПОНИМАНИЕ.
 


Рецензии