Я готова!

Растрёпана укладка?
Поправить не с руки? –
Салат, скандал и шляпку
Мне сделать – пустяки!

И в люди не в чем выйти,
Подъехать ко дворцу?
Так! Тут вот не хамите –
Мне и мешок к лицу!

И есть, смотрю, визитка.
Написан полный бред,
Но в мире всё так зыбко! –
Пропустят на обед!





Алексей Осидак.
26.12.2018г.
Одинцово.


Рецензии
Улыбаюсь читая стихи, картинку прекрасную нашли для них вы !
Чудесно, Алексей !

Вера Киреева   19.03.2020 23:49     Заявить о нарушении