Брест

Брест - не сражённая твердыня
краснеет средь лесов поныне
и батька - ушлый лиходей
кому братан, кому злодей
и бульбы спорый урожай
коль будешь рядом - заезжай
леса, болота, зверобой
и края русского покой


Рецензии