Паранойя

За синею степью льняною
живущие в белых лесах,
храните мою паранойю -
я верить хочу в чудеса.

Любви невесомая сила
была для неё тяжела,
когда никого не любила,
когда ничего не ждала. 
Когда не казалась, не снилась,
и где-то блуждала сама -
отчаянно малая милость
меня уводила с ума.

Я знаю, что будет со мною
в каком-нибудь, точно, году.
Храните мою паранойю.
пока я за ней не приду.


Рецензии