Есть люди...

Есть люди, которые не для всех.
Им чужда толпа, неискренний смех,
Любовь напоказ, дорогие понты...
Поклонники преданности, доброты,
Себя отдают без остатка.
Друзей ищут...безрезультатно.

© Mila Yova


Рецензии