Прогони тоску

Не пестуйте свою тоску - ни родственник она, ни гостья.
Не ставьте ей удобный стул, не угощайте водкой. Бросьте!..
Печальной музыкой её не потешайте, не балУйте.
А прочь гоните. Бытиём своё сознанье формируйте.

© Mila Yova


Рецензии