Пропал...

Жара...Усталая с работы
Ты море-друга навестишь
И все насевшие заботы
В темный чуланчик поместишь....
Ты одесситка... моя кроха
К тебе печаль, не пристает
Всем невдомек, что в сердце плохо
Принцесса, датская... идет...
Улыбка жемчуга белее
В очах сапфиры синевой лучатся
На горизонте парусник белеет
А мои мысли...? Надо бы нежнее...!!!
Под алым парусом, к Ассоли моей мчатся...
Я это счастье, сам себе нарисовал
Почувствовав в ней душу светлую, большую
И сердцем потянулся...И пропал
По настоящему пропал...! Не по фэн-шую.....

25.07.2018.
А.Фетисов.


Рецензии