Кто-то часто смеётся...

Кто-то часто смеётся,
Кто - страдает и плачет.
Почему-то даётся
Всем не по ровну счастье.

Может, сильным - поменьше,
Чтоб не очень гордились.
И ценить, что имеешь,
Побыстрей научились.

Ну, а слабым - поблажка,
Чтоб совсем не сломились.
"Он родился в рубашке", -
Про таких говорили.

Ни к чему здесь вопросы,
Но, чтоб что-то понять,
Есть один только способ -
Божью волю принять.

Я не жалуюсь, Боже,
И, с течением лет,
Не прошу лёгкой ноши,
А прошу крепких плеч.


Рецензии
Точно.
Укрепи, Господи, нашу шею (плечи), чтоб она многое смогла вынести.
Спасибо Вам.
Вдохновения.

Александр Ляйс   10.01.2021 11:35     Заявить о нарушении