Дунул ветер и затих

Дунул ветер и затих
В голове родился стих
Начал, я его писать
На бумагу излагать
Ветер снова засвистел
Стих куда-то улетел



Громко рявкнула собака
Испугались все вокруг
Только сторож, дядя Вася
Отреагировал на звук
Снайпером на фронте был
Моментально пса убил


Рецензии