БЫЛО ДЕЛО

Вспомнились свои печали,
Тоже был, ведь, Игорёк!
Вместе с мамой изучали
Выйдет ли с меня им толк.

Тут прошла, а там застряла,
Здесь добро, а там--вопрос!
Вроде всех я обаяла,
Но такой курносый нос!

Поиспортит всю породу!
Вдруг, да сразу и родит?
Лучше подождать немного,
А жениться-- не горит!

Так и ждали, выбирали,
Ведь единственный сынок!
А потом поумирали,
Он остался одинок.

Не учтёшь всего по жизни,
Где-то будет и прокол.
Был расчёт безукоризнен,
Только жизнь--не протокол!


Рецензии