Ода Дуне Кулаковой

Экспромт-шутка  на

«В мастурбации нет плохого
Это не смех - онанизм души
Все способы для кайфа хороши
Человек не изобрёл другого…»
                Олег ПОПОВ (с)

*   *   *

Нет ничего плохого в онанизме,
С души, как можно… напряженье… снять?
Уверен, что при… Коммунизме,
Сия… не згинет… благодать!

С времён тех давних… от Онана,
До наших суперновых  дней,
Нет лучше средства для… банана, -
Ошкурь его рукой скорей!

И землепахарь и рабочий,
И депутат и президент,
Не избегают суходрочки,
Любой, используя  момент!

В сём помощь – Дуня Кулакова,
Сколь виршей писано о ней,
К ней возвращаешься ты снова,
Она получше всех б…  девушек!

Болезней – ноль… нежна, желанна!
Любой, что хочешь... ты размер,
С ней тают от любви… бананы,
В простонародье просто  - х… хорошая погода!

За сим… окончим Дуне Оду,
И рукоблудие… начнём,
Гранить ладошкою природу,
Послал.. Ильич нас… тем… путём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/06/2019


Рецензии
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм,
Облегчают вес мудей
И расходы на бл.дей.

Василий Ишутин   12.06.2019 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв в стихах, Василий)))
В тему ещё пару - http://www.stihi.ru/2017/04/23/1246
http://www.stihi.ru/2017/06/20/164
С улыбкой,

Влад Нежный   12.06.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.