Разговор в кабаке...

Я все свои запросы обнулил
Не рвется больше сердце в кущи рая
Чертенок мой, что на цепи скулил
Держал живот, от смеха помирая...
-Гармонии..Взаимности искал...?
Корежило чертенка не на шутку
-Кончай эту бодягу...Затаскал
-Ты верил..? А тебя,брат "на попутку"...
-Ну дело это вобщем не... твое
Что делать мне и как себя вести
Гоняй-ка лучше в поле воронье
А я буду решать, что в душу поместить...
Я не сижу как ты по кабакам
И не шныряю взглядом, черт... по юбкам
А вот по рылу наглому, тебе я, точно дам
И прекрати кривить промасленные губки...
Душа её светла...И помыслы чисты
Она души моей от Бога, половинка
И не тебе судить...Может заткнешься...Ты..?
Ну мало ли...Возникла где-то...льдинка....

24.07.2018.
А.Фетисов.


Рецензии