Летняя ворчалка

Наступает лето--
Комариный рай!
Море плещет где-то,
Где заморский край!

А у нас берёзы,
Тополиный пух--
Аллергии слёзы,
Нос слегка распух!

Поползли по травам
Дружные клещи,
Нет на них управы,
Сколько не ищи!

Пыльно на дорогах,
В доме нет воды,
Есть зато изжога
От любой еды.

Поворчать охота,
Можно ж иногда,
Но отнюдь не плохо
Жить мне, господа!


Рецензии