10. 6. 2019. Понедельник. Кинотавр. На Черном море

*** Сегодня  30 ** Кинотавр **  идёт в РОССИИ !!...
.
В ВЕЛИКОМ Городе СОЧИ , самом ,, сочном ,, — красивом ,
Потому что там Черное синее — синее Море !!...
Потому что там ,, Царство СПОРТА ,, на  ВЕРШИНЕ берега , среди пальм , на угоре !!...

Вот КУДА наши Удивительные Звёзды ** КиноИСКУССТВА ** спустились
И  ,, по Ковровой ДОРОЖКЕ ,, навстречу восторженным взглядам Публики Зрителей устремились !!...

Актрисы ** Актёры ; Сценаристы и Режиссёры
Телеведущие и ведущие !!... Среди Них Ксения Анатольевна СОБЧАК ,
Александр Панкратов — ЧЁРНЫЙ , Актёр выдающийся  ХАБЕНСКИЙ Константин
И не один :
Много Артистов Отечества
— Талантливых Звёзд всего Человечества
ТАКОЕ ** Звёздное СИЯНИЕ ** не передать никак
Видела в спешке совсем мимоходом  ...
*** ВЕЛИКИЕ Труженики ГЕРОИ Искусства , как ВЫ —ВАЖНЫ для Отечества , Молодёжи , Народа !!...

Сколько в  ВАС Мужества , Энергии , ТАЛАНТОВ и силы ,
Чтобы от ** Синема ** до Современной ВЕРШИНЫ КИНОИСКУССТВО такой рывок совершило  !!...
 *** СЛАВА КИНО и *** СЛАВА АКТЁРАМ и РЕЖИССЁРАМ РОССИИ
И Всего Мира ИНДИИ , ФРАЦИИ , ВеликойБритании ВСЕМ — ВСЕМ и США !!...
Потому что КИНОИскусство —
Чтобы воспитательная грань МИРА и ДРУЖБЫ Миссии
И Жизнь на Земле Была Человечна и хороша  !!

*** СЛАВА ВЕЛИКОЙ ** России Южной СТОЛИЦЕ **
Там воздух из ЙОДА золотого , тёмные ночи и светлые Лица
*******


Рецензии