Ойкумена...

Чувствительней будь, ты , моя ойкумена
На вызовы бурь, в душах что протекают
За счастье борьбу, на любимых- измену
Остывшую кровь, в венах что прозябает....

На равнодушие близких и присных
Входящих в экстаз, лишь от звучного слова
И млеющих тухло в тени кипарисов
Считая богатство и тлен, как основу....

На ядовитую плесень достатка
Из всех развращающих, самой " достойной "
На " мудрецов", говорящих так ровно, и гладко
Пришедших сюда из времен, тех...застойных....

На жизнь без любви - за спиною надежной
На правду без истины, злой и подложной
И веру в всесильного...Грехи, мол, замолим
Темно на душе как-то...Выйду я, в поле....

24.07.2018.
А.Фетисов.


Рецензии