Настоящие

И  улыбка витает
во слЁзах радости
над стихами  твоими -
вешней младости,
что безгрешны в самой
сути.
И  прочтенье подобно
ртути.
И отрава  они
и лекарство.
Во стыдливости
и хулиганстве.
И  полётны  они
и стрАшны.
То взвиваются,
а то павши.
И манкИ,
они -
мёда слаще.
Но, а главное -
настоящие.

И пропитаны -
поднебесьем-
в каждом слове
чары кудесья.

И  улыбка витает
во слЁзах радости...

10.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии