sleeping beauty

сказке недолго сказываться придется, я подберу упавшее веретенце, новый узор на старенький наплету, чтобы жалеть надменную красоту. вот она спит, без цели и без защиты, каждый холодный вздох на века просчитан, пальцы дрожат на ткани едва-едва, сладостной мыслью полнится голова. вот она я - озлобленная, немая - за веретенцем следую, понимая, что мне одной нести в себе эту власть: словом спасти и словом другим проклясть.


Рецензии