Всё тот же строй

 Вы вопросы себе не раз задавали..
 Почему, вы ни тех, партнёров себе выбирали?
 Ответ, он извечен-как наша земля.
 В годах эволюции-скрыта она.
 В племенах, так уж было заведено.
 Не изменное правило было одно.


 С охоты мужчины-возвращались с добычей.
 И племя смотрело-у кого улов поприличнее
 И сильная женщина-всегда привлекала самца.
 И принимала его за отца.
 И продолжателя-рода большого.
 И всегда избегала-слабых мужчин.

 Кто меньше всего-всегда приносил.
 И этим он силу свою не доказывал.
 За то-очень много о сражениях рассказывал.
 И проживал он-часто один.
 Ему женщины в племени-не желали родить.
 Кому, скажите захочется в жизни,
 с таким мужчиной прожить, который не может

 себя прокормить?
 Чем он накормит своё же потомство?
 Для природы не свойственно,
 это почти не возможно.
 А на женскую слабость, как можно купится.?
 Если к отношениям серьёзным-она не стремиться?

 И как, можно доверить ей своих же детей,?
 Если живут лишь инстинкты -первобытные в ней!
 Вот так и в жизни современной бывает.
 Кто лишь доступен-тех мы выбираем.
 Отважных, ответственных-часто бояться .
 И продолжают в желаниях-своих ошибаться.
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 

 
 


Рецензии