Я помню Ваш прощальный взгляд

Я помню Ваш прощальный взгляд,
И слёзы, что слегка блестели,
Ваш белый праздничный наряд,
В котором губы пламенели.
Мне Вам хотелось многое сказать,
Я знаю, Вам наверно тоже,
Но мы решили врозь теперь страдать,
Или за нас решил всё Боже.
Как много лет с тех пор минуло,
Вы стали облаком моим,
И как судьба меня б не гнула,
Я с Вами, остаюсь святым...


Рецензии