Винни БУХ и родня

Шёл по лесу спотыкаясь Винни  БУХ.
Громко песни напевая (Где ты слух? )
Всюду зелень и ромашки  на жаре.
И с чего-то  вспомнил он о БУХаре.

В зоопарке там его родимый брат.
До главБУХа дослужился, говорят.
Он теперь всегда в почёте, при деньгах.
И звучит в его каморке фугой БАХ.

Был БАХвал, когда жил дома молодой.
Обещал и познакомил нас с женой.
А потом однажды рано по утру,
Резво соскочил с дивана в БУХару.

Позабыл семью и близких шалопай.
Ради городской прописки - всем прощай.
А его родня большая на жаре... 
Он - под кондиционером в БУХаре.

Только видно зря с достатка стал БУХать.
На родню поторопился наплевать.
Если вдруг назад погонят - не взыщи.
Будешь  одиноко (с БАХом)  кушать щи!  -  10.06.19.

(Для участия в конкурсе Т. М. Гуси-лебеди - употребление букв БУХ и БАХ)

 


Рецензии