Джорджиада 3 часть

ДЖОРДЖИАДА 3 часть
______________________
Думы Царя
________________________
«Боже, как в Сахаре ,- пекло!
Травы никнут без дождя,
Небо выцвело, поблекло»,-
Мысли льются у вождя,-
« В Сочи бы сейчас, на море,
И в прохладную волну!
Плыть , куда-то, на просторе,
Заигрались мы в войну,...
А на улице девчата,-
И нагие ,-валом прут,
Загорели , как галчата,…
Крым? Не от-да-дут!
И силенок маловато,
Надо будет подкопить,
Что-то стало жарковато,
И «боржоми бы попить,…
Но «Боржоми у Мишаки,
Жаль , что, сцуко, не добил,…
Где живут зимою раки?
Маловато сил,…»
Напряженно думал думу,
Думал Царь ее один,
Как Мишакиному куму
Подогнать в постель ****ин,
Чтобы планы разузнали,
***** с косою отогнали,
Подрастряс чтобы мошну
И не думал про войну, …

Думал Царь о Крыме тоже,-
« Очень жаль, что я не Петр!
Как Техасцу дать по роже,
Воеводы - третий сорт»,
Мысли льются вяло,- душно!
И страну пора поднять,
Начинать войну не нужно,
Приведем мы к власти ****ь!
Сострижем косу девице,
А Юща в костер и в ды-ы-ым!
Искупаем бабу в Рице,
Обменяем газ на Крым,
Правит пусть, сильна подруга,
Но контроль-контроль-контроль,
За бабло предаст и друга,
Дать Мишаке что ли роль?!,
Все! Пора идти купаться.
Да и дождь наслать пора,
Все прекрасно! Не сдаваться!,
Как В Техасе?»» Там- жара!»

«Да-с, жара уже в печенке,
Ночью ждет меня Она,
Душно! Голые девчонки,
На черта нам та война!
Объявлю решенье в думе,
В самолет и на моря!,
Так-с, подумаем о куме,
Черт, - кровавая заря!»

Шел последний месяц лета,
Был задумчив , мрачен вождь,
Не нашел пока ответа,-
«Звезды, душно, нужен дождь,…»
Шел по площади, по Красной,-
«Нам сегодня нужен мир!»
Голова вдруг стала ясной,
« Ты ли это , ВладимИр?»
И заботы отступили,
«Это же ОНА! ОНА-А-А-А-А!!!
ЮЩ! Техасец,- позабыли!
И горячая волна,
Накатила! Подхватила!
Закипела в жилах кровь,
Счастье сердце затопило,
Взгляды , шепот,-«Царь? Любовь?!»
14.08.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.