Золотой Человек...

Я не могу понять, я что, во сне
Вокруг все сказочно красиво
И принц на вороном коне
Как будто бы возник из мифа

В доспехи весь он облаченный
И шлем из золота на нем
Всем видом на победу обреченный
И весь в величии своем

Властитель скифов и герой
Былин, поверий в настоящем
Защитник правды той порой
И над толпой как столп стоящий

Не сон ведь это, это быль
В нем благородства больше жизни
Какая значимая роль
Прошу тебя на миг воскресни...


Рецензии