Свети мне звезда, чтоб не гасли надежды...

Свети мне звезда, чтоб не гасли надежды.
Свети мне звезда, засияв ... навсегда ... !
В бокале ... вина утопАют ... невежды ,
ты ярче свети, не тускней ... никогда ... !

Я  в клетку попала! До боли обидно...!
Как в бурную реку столкнули меня ... !
Теперь меня нет!На дне плохо мне видно.
Идёт низко дым. Нет его ... без огня...!

Как долго рвалась я в любом направлении,
себя оправдать ... вознести ... до небес.
А мне вновь ловить, утопая в мгновении,
надеясь на грёзы, как в "ПОЛЕ ЧУДЕС"!

Как хочется мне той любви настоящей
не день и не два! На годА , на векА ... !
Ведь где-то же есть бриллиант,он блестящий,
к которому ... тянется вечно ... рука...!

ЧУЖАЯ РУКА! Ты не тронь мою Душу.
Не тронь моё Сердце! Решётку лишь тронь.
Я стЕну меж нами мгновенно разрушу,
чтоб в Сердце зажечь твой любовный огонь!

Светлана Королева(Резанова)2
10 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
" ОДИНОКИЙ ВЕЧЕР ". 


Рецензии