В минуты первые

В минуты первые
Поэзию включите.
Она и далее в любви
Должна царить.

Глаза душевностью
Своею поделились.
И, значит, с нежностью
Пора поговорить.

Пусть в танце вашем
Мысли станут много ближе.
И вы научитесь
Друг друга понимать.

Если имеете,
То жадность прогоните.
Себя умейте
Без остатка отдавать.


Рецензии