Саур-Могила

здесь
даже в мирное время
цепенела
суровая тишина
памяти
Вечный огонь
шептал
имена павших
история повторяется -
и сегодня
над израненной высотой
плывёт
за пределом звука
неземная
мелодия скорби


Рецензии