Как хорошо...

Как хорошо
От женщин и мужчин,
Устав по жизни
Эллипсу вращаться,
Уйти без объяснения
Причин
И больше никогда
Не возвращаться,

Как хорошо
Им писем не писать,
Не упрекать ни в чём
Узором вязи,
Не слышать их
Чужие голоса
В мобильнике своём
На громкой связи,

Глазея,как
В распахнутом окне,
Наглея,ловят хлеб
Речные птицы,
И где-нибудь
На тёмной стороне
Луны
Вот так вот взять
И поселиться...


Рецензии