Замерзаю

Я пытаюсь в ладонях согреть,
Твои очень холодные руки.
И в груди продолжает гореть,
Обреченное сердце, на муки.

Но,  тебе отдавая тепло,
Чувствую то , что я сам замерзаю.
Потому, что заковано льдом,
Сердце девушки той ,что желаю.


Рецензии