надо платить...

Я  тебе  помогу
Деньгами…
Не  хочу говорить  -
Заплачу…
Искупаемыми
Грехами
Устелю  для  тебя
Парчу…

К  сожалению  -
Стало  привычкой…
Нормой…
Правилом…
Образцом…
Кроме  дозы
Симпатии  личной  -
Поучаствовать
Кошельком…

Да,  валютою  -
Технологично  -
Где  теперь
Серенады  петь…
Если  рыцарь  -
Мужик  приличный :
Он  свою  же
Оплатит  смерть…

Жизнь…
Любовь…
Поцелуи…
Горе…
За  поступки
Придётся  платить…
У  алхимиков
В  лабораториях
Варят  золото
Из  таких…


Рецензии