Начну сначала...

Начну сначала,срывая маски,
Но я итак вся напоказ,
И как малыш я верю в сказки
В конец счастливый и много раз.

Мне чужды ссоры и огорчения
Хочу я радовать и светом жить.
Хочу делиться, а не деления,
Любовь и нежность боготворить!

А без любви я вяну сразу,
Как насаждения и без воды.
И что мне время, - часов проказы,
когда со мною по жизни ты?!

Но нет и нет... Ищу с надеждой
В толпе затерян твой силуэт.
А если надо - сброшу одежды
И ты увидишь мой яркий свет!

Душой не каждый нараспашку, -
Мне и не важно, скорей плевать
И потеряю в толпе рубашку -
Хочу не брать, а отдавать.

И свет свой яркий раздам любимым,
Пусть жизнь проснётся и в их душЕ!
Но ты с усмешкой проходишь мимо -
Скорее ветер и чужд уже.

Мой свет тобою растрачен быстро,
Я таю свечкой, лишь фитилёк...
Но есть душа и жажда жизни,
И воск найдётся! Жги, огонёк!


Рецензии
Так где ж Ты ходишь без одежды
Вся растакая в неглиже?
Башкой верчу в большой надежде,
Слюною изошел уже!!!)))

Валерий Ногтенко 2   15.06.2019 12:15     Заявить о нарушении
Оригинально!!!) Спасибо за такой весёлый отзыв!) Всех благ!

Ольга Госе   16.06.2019 19:10   Заявить о нарушении