Должны дождаться...

Должны дождаться люди счастья. Точно. Все.
Хоть не надолго. пусть пред ликом самой смерти.
Чтобы, представившись, прочесть Творцу эссе.
В котором... Так пусты слова. Нас встретят черти.

10.06.19
© Артем Чиркинян


Рецензии