на кладбище очень тихо

на кладбище очень тихо
все души в могиле спят
деревья стоят угрюмо
и тени на них висят
погосты холмы и ямы
и снова столбы..столбы
вся жизнь это боль утраты
на сердце одни гробы


Рецензии