Душа моя, последняя звезда

Отзыв на стих Контантина Челлини "Со звездой наших лунных ночей"
http://www.stihi.ru/2019/06/10/4832

Душа моя, последняя звезда
Погаснет вновь, и новая зажжётся,
И потечёт живых минут вода
Под неизменным, жарким блеском солнца.

Душа моя, ты словно тень за мной,
Ты неизменна на моей дороге,
Но что поделать с мёртвою луной,
Когда весь мир во тьме - твой след убогий?

Душа моя, ты острие стрелы,
Ты слиток золотой, ты жар костровый,
Мы от любви парили, как орлы,
И опускались в самые основы.

Душа моя, с тобой неразделим
Мой организм, и всё моё сознанье.
Ведь если два становятся одним,
То этот смысл важнее мирозданья.


Рецензии
Замечательная Душа у вашей героини, Ольга:
СВЕТЛАЯ, ЧИСТАЯ, ВОСТОРЖЕННАЯ,
Спасибо автору за мастерство.

Галина Яловол 4   07.12.2021 18:06     Заявить о нарушении
Оленька, я нажала оценку
ПОНРАВИЛАСЬ,а комп отключил
почему - то.

Галина Яловол 4   07.12.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.