День наступил! и... всё мне будет по плечу!!!

ДЕНЬ НАСТУПИЛ,
НАЧНУ ЕГО Я с БОГОМ!!!
КАК ХОРОШО,
ЧТО Есть ОН у МЕНЯ!
У Всех ОН В СЕРДЦЕ
ЕСТЬ!!!
ТЫ...ТОЛЬКО
ПОМНИ!!!
ПРОСНУВШИСЬ,
Воздай ЕМУ
БЛАГОДАРЕНИЕ,СКАЗАВ:
"СПАСИБО,Наш ОТЕЦ
НЕБЕСНЫЙ,ЧТО ВНОВЬ
ЗАЖЕГ ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ
СВЕТ НЕБЕСНЫЙ!!!
ТЫ НАС БЛАГОСЛОВИ
НА ЭТОТ ДЕНЬ!!!
НА ЭТОТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ
ПРОШУ:УКРЕПИ МЕНЯ,
ВСЕХ БЛИЗКИХ!!!
ОТ БЕД, НЕСЧАСТИЙ
ОГРАДИ!!!
ПОМОГИ В ТРУДЕ!!!
ПОДДЕРЖИ ВО ВСЕМ!!!
И...ОТ СОБЛАЗНОВ,
ИСКУШЕНИЙ...
СОХРАНИ
МЕНЯ И БЛИЗКИХ!!!
И БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!
УКРЕПИ МЕНЯ СВОЕЮ
БЛАГОДАТЬЮ!!!
ЗАРПЛАТУ ДАЙ НА ЭТОТ ДЕНЬ!!!
И БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!
Я- ВСЁ с ТОБОЙ СМОГУ ПЕРЕНЕСТИ!!!
И ВСЁ МНЕ БУДЕТ ПО ПЛЕЧУ"!!!
САМА СЕБЕ...ВСЕГДА Я ЭТО ГОВОРЮ...
И ТЫ СКАЖИ,ПОСЛУШАЙ МОЙ СОВЕТ---
УДАЧИ,с БОГОМ!!!


Рецензии
..добрый вечер,Мария!..как красиво,искренне,душевно, трогательно вы начинаете "новый день!",..спасибо вам, что желаете нам - отличное начало дня!..счастья, удачи и исполнения всех планов,..быть добру!..благодарю Мария!..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   28.06.2019 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.