Сериальная жизнь

Я живу сериальную жизнь,
Так какой персонаж я, скажи?
Так какой, расскажи, здесь сезон?
Почему при любви нужен зонт?

Посмотри за немой горизонт.
Мне кого-то любить - не резон.
Я давно могла быть не одна,
Но дорога моя не видна,

Но почти достигающей дна,
Мне, наверное, быть допоздна
В своих фильмах застрявшей и в снах...
Даже если здесь вечно весна,

Время странных крутых перемен,
Ты так много получишь взамен...
Чувства боли, вины и обид.
У тебя ничего не болит?

У тебя замечательный вид,
Просто где-то внутри ты разбит.
Просто смотрятся со стороны
Потрясающе фильмы и сны.

Так какой персонаж я теперь?
Положительный или... проверь.
Я живу сериальную жизнь.
Ну так кто же я, кто я, скажи?


Рецензии