За Питерский ОВО

В дожди, в морозы и под зноем жарким,
Спокоен будь, наш город над Невой,
Твои кварталы, улицы и парки,
Хранит надёжно Питерский ОВО!

От постовых забытых Ленинграда,
До электронных, нынешних времён,
Всегда ОВО работал так, как надо,
Честь сохранял и соблюдал закон.

Во времена нелёгких девяностых
Ты устоял, свой не оставил пост!
В твой день однажды, соберёмся просто,
Нальём в бокалы и поднимем тост.

За тех ребят, которые на службе,
Взяв автомат, надев  бронежилет,
Не изменяют совести и дружбе,
Еще за тех, которых больше нет…

За ветеранов, что хранят шинели
И портупеи старые в шкафах,
За тех, что так нещадно постарели,
Но сохранили молодость в сердцах.

Поговорим, припомним нашу службу,
Потом опять бокал наполним свой,
За командиров и за нашу дружбу,
За всех за нас! За Питерский ОВО!


Рецензии