О Вселенской женской энергии

Кем бы ты не была…
Ты уже являешься частью этой Вселенной,
Которая позаботилась о тебе заранее и подарила тебе,
в ответ на твоё желание возрождения  —  всю безграничность себя…

И то, что Вселенная таинственно скрывает в себе,
есть и в каждом из нас, есть в каждой Душе
Всё, что в наших силах – это ощутить её бесконечность и мощнейшую силу,
что влияет на наши чувства также сильно, как и познание собственных глубин
Ведь всё, что создано природой — это и есть, на самом деле, наша жизнь.



И сила женщины….
в постоянной связи с этим потоком Бесконечности
Женщина и Природа, Душа и Вселенная —
неделимое, вечное, глубокое, целостное, ценное и предельно совершенное…

Ежедневно познавая глубину собственных ощущений
Она способна познать всё величие её женской истинной энергии,
познать, что ‘Она’ и есть Всё… и Всё что нужно, уже есть внутри неё,
Она – как зов в пустыне, который способен добраться до глубочайших вод,
и напитаться чистейшим глотком из недр этой самой Вселенной.



Быть Той, которая испытала на себе полноту бытия,
Всю безграничность своей природной стихии,
Все разнообразные грани своего Высшего Я,
Познала о том, что все-поглощающая и все-излучающая природа —
это и есть наследие её Духовного Я.

Ты уже являешься частью этой Вселенной, частью великого замысла,
ценность которого для всего человечества весьма велика…



Всё что в наших силах — за эту вечность познать окружающую нас
 первозданную природу женского многомерного существования,
которая окружает нас везде и всегда…

 

Я — Женщина!  Я прокладываю путь к себе, делая шаги в ту бесконечность,
которую Вселенная уже подготовила для меня.

 


Рецензии