Покой приходит только после боли

Сражайся и умри. И нет у жизни выше смысла.
В величии уйти, бросая вызов тлену.
Смеясь в лицо опасности, не веря смертным числам.
Стремясь на волю из земного плена.

Кому дано, кому-то нет. Но не суди
Тех, кто рожден сражаться в жизни мирной
Спеши, но лишь по благородному пути.
Не заглушая в своем сердце Голос дивный

Известно, не в гордыне честь, не в жажде крови.
Ни трон, ни звон метала не приносят счастья.
И знаем, что Покой приходит только после боли.
Венчая после испытаний самовластьем.


Рецензии